Статьи

НАПИШИТЕ НАМ

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

 

© 2012-2018 ИП  Максимова О.Ю.

Поиск
  • Admin

Тренды в создании интерьеров 2017


1. Терракота

Теплые материалы, такие как терракотовые плитки заменят в настоящее время популярные прохладные и белые тоны.

“В отличие от этого, в 80-х, они не используются в качестве плиток-завершений. Вместо этого они будут иметь

“Я думаю, что, избегая терракотовых плиток, которые слишком простоваты и имеют матовую текстуру, эта тенденция могла добавить характер и теплоту в интерьеры снова”.

​​

2. Пробка

Вы уже слышали немало об этом материале – пробка возвращается.

Мало того, что пробка - стильная поверхность, которая добавляет теплоту и текстуру, она та же идеально подходит для шумоизоляции в наших все более и более больших домах открытой планировки.

“Она может использоваться в основаниях журнального столика в сочетании с каменными поверхностями, или можно добавить на табурет или приставной стол”, говорит Макер.

“Я предсказываю, что пробка могла появиться как одежда на все стены в домашнем офисе и использоваться, чтобы крепить заметки ”.

3. Темно-зеленый

Темные оттенки зеленого станут новым обязательным темным цветом для интерьера, поскольку мы прощаемся с полуночным блюзом и темно-синим цветом.

“Темно-зеленый - как цвет краски для комнат, таких как спальня, создает зимний фон Scandi для коричневых кож, мехов северного оленя, медных ламп и натурального полотна”, - говорит Макер.

“Используется на креслах, или подушках и декоре как акцент, этот оттенок добавляет глубину и может привнеси цвета с улицы”.

4. Обитые тканью изголовья кроватей

Кровати изменятся существенно в 2017 с обивкой тканью изголовий кроватей, чтобы заменить каркасы кроватей из древесины, в настоящее время доминирующие над рынком.

“Они были главным продуктом в роскошных спальнях отелей и домах знаменитостей некоторое время, но теперь мы все влюбились в тенденцию изголовья кровати”, говорит Эмма Бломфилд, стилист в homewares ритейлере онлайн TheHome.com.au.

“Выбираете ли Вы классическую модель в нейтральном цвете с пуговицами или шикарную в бархате, изголовье кровати - легкий способ обновить и добавить мгновенное очарование к спальне”.

5. Бегство от действительности

Дома с укромными уголками и пространства для релакса и восстановления сил, станут более популярными, поскольку люди устают от скорости жизни и технического прогресса.

“С постоянно увеличивающимся количеством времени, проведенным перед компьютером или экраном смартфона в течение дня … будет больше желания создать пространства в наших жизнях, лишенных цифрового отвлечения”, заявляет команда в Натане + Як.

“Это может не означать отказ от 65-дюймового плоского экрана, но мы будем стремиться создать приюты спокойствия и отдыха, является ли это место спальней или укромным уголком, в который мы можем убежать”.

Расслабляющая мебель и материалы будут следовать примеру: от глубоких диванов с льняными чехлами, к негабаритным двухместным диванам, кушеткам, исландским овчинам, коротким шерстяным вязанным коврикам и подушкам для пола.

6. Тоны драгоценного камня

В то время как у пастельных оттенков розового и синего цвета в настоящее время есть свое место под солнцем, их скоро дополнят тоны драгоценностей, вдохновленные металлами, пространством, звездами, облаками и космосом.

“Металлы, кварц, и опал добавят новые сверкающие детали”, говорит Натан + команда Яка.

“ Кристаллы, прозрачные ткани, шелка и бархат привнесут легкость и мягкое романтичное дополнение к этой тенденции, которая олицетворяет идею того, откуда мы пришли - туда мы направляемся”.

Что уйдет?

1. Блестящие фактуры меди сменятся матовыми.

2. Мрамор был долго в тренде, теперь он сменится глиной, древесиной и ивовыми прутьями.

3. Произведения искусства перевесят цитаты.

4. Выйдет из моды Фикус.

5. Люди будут стремиться к появлению отдельных помещений для одной функции. Все уже наелись проблемами с акустикой и запахами в открытых планировках.

6. Уйдет плитка как в метро. Из-за доступности эта плитка появилась и в ванных и на фартуках кухни.

По материалам http://www.domain.com.au/advice/the-interior-trends-youll-be-loving-in-2017-20160309-gnek90/


Просмотров: 27